Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...
Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...
Привет, Заур! Не знаю, что случится до 1 ноября и куда пойдет пара XAUUSD. А почему это так важно? То , что золото и дальше будет расти, тут к бабке не ходи. Будет! Тем более, что сейчас оно консолидируется. Но сколько можно флетить? Вообще, если...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0523. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0402, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0644. Если рынок на...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Как и ожидалось, все позиции, которые были открыты еще вечером в пятницу сняли по стопам. Хорошо, что они были в частичном профите. Вынос позиций по стопам автоматически активировал план Б. Напомню, что при...