Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 84.80. Сделку планирую держать...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам все указывает на продажи, и так же виден флэт на юге, с попыткой развернуться на север, но думаю все закончится продолжением юга, может ближе к лету опять юг, быть может статистика покажет снижение ставки по...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....