Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Добрый день. Сегодня в целом бычья ситуация сохраняется, на часовом графике индекс роста со вчерашней американской сессии находится на максимумах роста, что значит покупатели по-прежнему поддерживают север. Поэтому ожидается обновление вчерашнего...
Сейчас такая погода, что большинство машин у нас на дорогах грязные, так что я не сильно выделяюсь и не сильно парюсь на этот счет! Жаль что мы тогда Форекс не знали еще! Вот бы быстро пристраивали накопления! Ну да, на таком депозите сильно не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...