График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд достаточно устойчивый по графику Н1 и он бычий, сегодня с открытия торгов получили немного откатного движения позволив желающим по лучшим ценам зайти в длинные позиции, а в Европейскую сессию...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 173.041 и 172.528. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2420 с целевыми...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...