О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...
В недвижимость нас с такими скромными суммами не пустят, да ещё и чтобы дозированно, когда сможешь и сколько сможешь приносить. Золото на хаях и сейчас туда точно нет смысла лезть. А вот с криптовалютой сколько пробовал и под разными углами, так не...
Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...
Здравия, Максим! Текущий лонг мимо кассы значит прошел. Но вот по покупкам от 1.0407 не стал я дожидаться роста котировок к 1.0535, а закрыл вторую четверть при подходе потому, что еще вчера выкладывал график EURUSD М15, судя по которому на сегодня...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...