Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Весь вчерашний день валютная пара GBPUSD торговалась в узком ценовом диапазоне, что и отразилось по графику Н1 и в сегодняшних торгах, а именно в Азиатскую сессию, с открытием Европейской активность игроков повысится и мы увидим вновь обновление...
Сегодняшние данные по PMI позволили валютной паре AUD/USD пробить сопротивление в районе 0,6300 и продолжить рост, легко закрывая зону имбаланса с дневного таймфрейма, сейчас пара торгуется в районе 0,6328 и пока не проявляет желания к развороту....
Именно так. Я на платных курсах и получила торговую систему. Там же показали, как она работает и как надо по ней торговать. Вот только она не приносила прибыли. Но надо отдать должное, депозит можно было сохранять, если торговать со стоп лоссом,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....