Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
USD/JPY H4 Цена вышла из канала линейной регрессии, просела на 30%, но не достигла 50% просадки... Вероятно движение вниз продолжится. Вопрос куда? Думаю к той точке, где сломался предыдущий тренд, к отметке 151,220. - Ордер сработал по цене 155,...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
Возможно, но не все хотят консервативно торговать, иначе другие трейдеры не заработают, так как кто-то должен же слить. Бакси гнался. 12 раз удвоил. Кто его превзойдёт...