В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Добрый день, Лена! На мой взгляд причина в том что вчера дневной индикатор стохастик развернулся сверху вниз, при этом 4 часовые и часовые бычьи объёмы начали снижаться и далее позитивные новости из США добавили адреналина продавцам и те газанули...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...
Красава! Поздравляю! Сейчас посмотрю фотографии. Счет подрос за 400 вечнозеленых! Очень неплохо идешь! Смотрю в "Даре Речи" забежал и снова пропал. Во-первых, сейчас там суть не в призовых хотя кто то может и случайно получить. Вот злой Буратино 9...