Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2626. Цена последней закрытой свечи 2.2606. Так как Параболик находиться сверху цены...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Быки по-прежнему удерживают инициативу по паре GBP/USD, при этом какие-либо признаки указывающие на перспективу разворота на четырёхчасовом графике отсутствуют. Котировки после нескольких...
Сегодняшняя ситуация с #USDCAD на Н4 выглядит довольно напряженно. Вчера на американской сессии пара снова оказалась под давлением и опустилась к 200-й средней. Сейчас цена торгуется около 1,4390, возвращаясь к уровню открытия недели, что делает все...
Главное, что как во вторник зашло хорошо. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Для меня это, сегодня, диапазон покупок, поэтому не могу разделить медвежьих ожиданий. Более того, я даже настраиваюсь на то, что золотым получится сделать проход к...
EUR/AUD,технический анализ. А у меня сделка на продажу только-только стала выходить в ноль ,и было желание прикрыть свою позицию с рынка "ручками" и хлопнуть дверью. Ну её нафиг эту сумасбродную пару, которая ходит на рынке как дикая кошка, ломая...