Ну ты же не первыйгод торгуешь и время переводят 2 раза в год. Неужели не замечал? Время торговый сессий сдвинется на час относительно нашего времени. CyNera будет работать по своему алгоритму. Наверное потому, что профит у меня не 46 пунктов,...
Я думаю что понятие более выгодной цены для продажи нефти у нас с тобой будет разным. Я тебе уже в другой теме написал, что думаю теперь не раньше 69.20 влезать в продажу. А ты я думаю столько ждать точно не будешь? Хотя я сейчас наблюдаю за...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 159.64. При достижении цены уровня в 160.17, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 159.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY структура диагонали выглядит полностью завершенной. Имеется также двойная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD, сигнализирующая о скором развороте котировок в восходящем направлении. Но,...