Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд на часовом графике, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме мы также...