Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
На выработку стратегии нужно много времени, это все понимают. Но не хотят его тратить. Лучше один раз рискнуть, сразу стать миллионером и покупать дом на островах. А когда несколько раз так слился - уже дело принципа все отыграть, ну и дом никто не...
Всем Здравия! На сегодня ожидаю снижения пары к уровню +- 1.23350, и далее ниже к тесту 1.22942. Важным для продолжения снижения на сегодня тест ниже уровня 1.23754+-, но в целом есть мнение, что пара снова поворачивает на юг, вопрос, будет ли...
В случае с тремя ордерами просто получится загрузка не полной. Поэтому и написал, что не факт, что все пять возможных отложек под совокупный риск и откроются. Не исключено, что именно поэтому Ланселот использует только бай стопы. Что всё и как ты...