EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Сейчас объясню почему цена ночью подрастает, просто на ночь они отключают возможность создавать ваучеры, и создается дефицит, и цена начинает расти, когда снова включают возможность создавать ваучеры, тогда цена падает, я даже сегодня сам проверял,...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...