Ну может быть, может быть, с машками да он элементарный, видел, но столько же там было ложных сигналов, хотя может если реально по шаманить, поискать нужный для них таймфрейм и может даже как вы говорите торговать именно по времени, а не как...
AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0479. В случаи падения рынка до 1.0450, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0508. Возможно, что в рынке все...
Как то странно в 4ю долларовый и демо показывают жесткую шпильку а центовик нет ?!? Может 4ю сбрасывает свои предсмертные депозиты таким образом а может и нет там разные поставщики котировок и вообще у них долларовый-про хромая...