#Bitcoin как то тоже неуверенно выглядит, поэтому есть предположение, что бычий тренд закончился и совсем скоро мы увидим большую коррекцию, которая может быть очень долгой и внушительной. Пока расклад такой, а брать биток по 80000 и выше совсем...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Рынков много и инструментов в них еще больше и каждый может найти для себя что-то подходящее под его финансы и требования. По всей видимости я не акцентировала своё внимание на данном рынке и в нём много чего изменилось. Вот только насколько я...
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
Пара CAD/CHF проигнорировала рост уровня занятости в Швейцарии, что, впрочем, не удивляет. Однако, наблюдаемое в данный момент восходящее движение вписывается в рамки коррекции. Быки довольно стремительно преодолели уровень 0.6318 (Мюррея 7.8),...