USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что покупатели довольно-таки уверенно толкают цену в северную сторону. В целом по данному инструменту допускаю что может пойти...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8502. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8490. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...
Я хоть и не долгосрочный, и никто мне не писал и не звонил, но для меня это тоже была обычная неделя. Даже приятная неделя, можно сказать. Ибо я снова все захеджил и на прибыль от этого хеджа набрал дополнительных акций. Так что рынок просел, а мой...
Здравствуйте. По Евро продавцы не смогли пока что продолжить развивать нисходящее движение, не помог и гэп вниз, возможно, что на открытии Европейской сессии будет еще одна попытка развить нисходящее движение. Для этого им надо в первую очередь...