Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.14042. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
#USDX / Индекс доллара / DXY Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносного шпиля иметь не будет. А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее...
Привет. Сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону, а учитывая то, что объёмный уровень 0.5683 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно накопление 0.5683 является текущей поддержкой и если...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...