Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Сначала рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная свеча с зелёным телом, перекрывшая своим телом четыре предыдущих медвежьих свечи. Фактически был сформирован бычий паттерн "Утренняя звезда". Таким образом,...
GBP/USD Открываем график сентимента ранка по паре фунт/дол и видим следующую картинку: около 44 процентов трейдеров находится в покупках против 56 процентов трейдеров находящихся в продажах. Таким образом есть небольшой перевес в сторону продавцов,...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. До сопротивления 2718.68. От сопротивления она отбилась, пробила она зелёный диапазон. Было объёмное снижение. Пары...