SILVER ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" образованный в пятницу на недельке, формирует правое плечо графической модели разворота "Двойная Вершина" с основанием паттерна совпадающим с уровнем поддержки торгового диапазона...
Может быть ещё причина в выходных днях? Завтра будет видно. Вообще, это наилучший способ заработка. Единственный минус, что прирост средств происходит постепенно, а значит для получения большей прибыли требуется дольше копить. На данный момент...
BTC Bitcoin 06.04.2025 Появилась в этой ветке, чтобы поговорить о перспективах монеты BTC. Полагаю, что падение продолжиться и есть сигналы, которые можно пробовать брать в работу. Есть основания полагать, что монета снова будет падать. В прошлый...
Привет! Да просто работала больше года, использовала Марингейл, могу сказать, что сливов не было. Просадки даже просчитаны были в отдельной таблице., но всё равно считаю такую работу не серьёзной, потому как невозможно просчитать риски. Повторюсь,...
Всем привет. Я всегда за хороший сценарий, блокбастер- значит блокбастер. Идем на...