...если брать в целом, стоит отметить, что нисходящий тренд, остаётся в приоритете. NZD/JPY ,технический анализ Я тоже так считаю, поэтому торговать в лонг коррекцию я все же очень побаиваюсь. Сигналы и у Вас и у меня все косвенные на отскок , и...
EUR/USD, D1. Слабая надежда ещё теплится, что не смогут пробиться через 1.0967. Но, это уже будет завтра видно наглядно. А по поводу поддержек, я бы сказал, что тоже хочу их видеть, но пока не судьба. Завтра уже будет появляться новостной фон. В...
Доброго вечера! Отскок от нижней границы восходящего канала (1.2700+/-) продолжился сегодня, и бычки к текущему моменту смогли отыграть уже порядка 100 пунктов. Скорее всего что-то подобное мы будем наблюдать и завтра, по крайней мере пока в пользу...
Либо вообще могут уйти на боковую, такое тоже не стоит исключать. На часовом тайм фрейме AUD/USD пока продолжаем держаться выше уровня 0,6042(дно канала 3/8). Есть перспектива прогуляться до ближайшего сопротивления 0,6103(4/8) куда сейчас как раз...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...