Привет Катя. И правильно делаешь что на выходные уходишь без сделок, а то сегодня многих ожидал сюрприз и наверное не мало тех для кого он был именно неприятный. В том числе и для меня. Ты как на этой неделе будешь торговать или возьмёшь паузу? А...
Приветствую, Наташа! На этот раз индекс доллара указал направление верно, на дневном графике USDX снижающие объёмы должны были развернуться и они развернулись вверх сегодня утром, что можно было и ожидать, именно поэтому пока не покупал ожидая...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 117.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост вверх пары...