В действии теперь развитие восходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю....
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
Поближе к концу дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары NZD/USD. А здесь мы видим после сильного снижения вечером 18 декабря после объявления решения ФРС о снижении ставки, пара перешла в режим слабых колебаний, движение ограничивается...
GBP/USD Привет, Линок! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Открываем прошлый график М30: На нем ранее был...
И вам доброго вечера! Я бы сказал по другому - чем дольше длится тренд, тем выше вероятность его смены, нет ничего достаточно долгого, а особенно на графике пары USD/CAD. Я перечислю те факторы, которые говорят о возможности разворота: На месячном...