В теории все верно, на практике одни убытки от неопределенности. Именно по этой причине нет таких трейдеров которые стабильно зарабатывают. Здесь стабильность относительно у больших дядь которые двигают ценой и то при тех условиях, что они все...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
Приветствую! EURUSD На текущий момент пока остаюсь в продажах, так как скорее всего при условии, если с текущих цена ниже протестирует уровень 1.03483-1.03388, тогда вероятность продолжения снижения к целям ниже уровня 1.02100 - имеет приоритет. И...
GBPUSD Коллега ты как в воду глядел, GBPUSD рухнул сегодня дважды, причём если на безработице по США ещё можно как то объяснить падение, то вот 20 минут назад нельзя, там только статья в блумберге выходила негативная по экономике ЕС, ну неужели...