Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
#CL Приветствую. Учёные предупреждают, что США угрожает девятибалльное землетрясение и 30-метровое цунами сразу вслед за ним и помимо этого, существует риск, что стихия также затронет побережье США от Северного Орегона до Вашингтона и Южной...
Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас ожидаю роста. Рост пока не идет. Поэтому воспользуемся свободным временем, которое провожу на заборе и смотрим - что нас ожидает в перспективе. По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем...
Привет Ромочка! Как видишь, не всегда сила слова способна творить на рынке чудеса. Я просто не отслеживаю фундамент, поэтому не в курсе. Может он передумал? Ведь вчера довольно тухлое внутридневное движение по EUR/USD получили. Согласна с ходом...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.25. Сравним с ценой закрытия свечи 108.39. Параболик...