Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8390. При поднятии цены графика до уровня 0.8440, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8340. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Быки по-прежнему удерживают инициативу по паре GBP/USD, при этом какие-либо признаки указывающие на перспективу разворота на четырёхчасовом графике отсутствуют. Котировки после нескольких...
Приветствую, Evgeniya! Соглашусь, что в техническом плане EUR/USD давно должна улететь вниз к 1.08730/1.07800, но в вагон движущийся на север набилось так много толстых покупателей, что по всей вероятности они будут сдерживать коррекцию вниз пока...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82308, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDJPY Иена вчера так хорошо в первой половине дня пошла вверх что в принципе было и логично и не плохо, но потом все изменилось и опять пару отправили к верхней границе. Здесь понятно скорее всего статистика по доллару сработала. Сегодня...