Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...
Добрый вечер! МОШЕННИКИ ??? - не соглашусь! индикаторы - вот это да, самые что ни на есть - МОШЕННИКИ !!!...
Это общие правила, которые не гарантируют успеха. Я сейчас слежу по копи трейдингу за многими, большинство делает так как вы говорите, но по итогу теряют. Именно так и есть. Понимание рынка не будет вам гарантировать, что вы сможете постоянно...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 По золоту ничего не поменялось на инаугурации. А столько было ожиданий. Я всегда говорила, чем больше ждёшь - тем меньше выходит получить. Самое интересное происходит неожиданно. Это и успокаивает, что...
Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...