Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Продолжил свое прорастание и gbp/usd и по тому же признаку удаления КТЛа от цены можно смотреть, что вчера расстояние было не сильно большим и мы прошли выше, что будет сегодня - посмотрим. Но даже если по структуре графика смотреть, то как бы не от...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/USD вновь заметно выросла. Евро сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США. Спрос на единую валюту вырос на фоне слабеющего доллара США. Американнец продолжил падение по...