#GBP/USD. Приветствую, коллега. И по сути правильное решение. Тут GBP/USD с открытия Лондона как пошел в рост, так до сих пор и растет, но Америка все-таки ускорилась на фоне геополитической нестабильности, которую сегодня преподнес Тессент своими...
Ну вот ты мне будешь рассказывать что мы не тратили время, тратили и еще как, хомяки, пиксели, да хватает тапалок, мы же когда в эту тему заходили не в одной тапалке сидели, а брали сразу стопку, и с утра пока все обойдешь уже час улетел, а многие...
Данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом не останавливается и отдаю предпочтение покупкам. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6421. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6404, для первой половиночки TakeProfit...