Тоже понадеялся на этот импульс вниз на нефти CL, но как видишь продолжения он не получил, так и не смогли ниже медвежьей ДКЗ 1/2 62,12-61,79 закрепиться, чтобы продолжить снижение к ДКЗ 3/4 60,61-60,14. На бычью смены тенденции тоже нет, так для...
Что-то GBP/CAD, вчера ни как себя особо не проявил, так как замкнулся в узком коридоре, в котором продвигался целый день. На графике видно, что сам боковик, немного шире, но видимо вчера, не было сил, чтобы начать серьёзное движение. В любом случае,...
Можно конечно и все просчитать и уже проводить определенные действия для спасения ситуации, но вот мне наверно тоже не очень хочется это делать и больше надеюсь на удачу. Правда смотрю по определенным инструментам и примерно ориентируюсь по ним...
Анализируя дневной график EUR/USD, вряд ли, у кого будет иное мнение, кроме того, что снижение у этой пары - есть ничто иное, как коррекционный откат, который может в любое время закончится, а пара возобновит рост и пойдет по своему приоритетному...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что держим курс на снижение). Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...