Почему опасно, ты же выставляешь стоп лосс и тейк профит, в любом случае, если у тебя даже не будет доступа к торговому терминалу, твои сделки закроются автоматически. С МТ4 работать намного проще, тем более он у меня установлен на ноутбуке, вот...
Присоединюсь. Текущая котировка EUR/USD - 1.1666. За вчера пара прошла в пользу юга порядка полсотни пунктов. Цене, как видно по скрину ниже - удалось прошить нижний край Облака Ишимоку, здесь на сейчас видно закрепление под ним. То есть...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...
Рассмотрим валютной пары EUR CAD. На дневном графике цена пары выдвигается на юг. На данном графике пара торгуется чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60029. Сейчас скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ...
sarmanin Номер счета: 65846403 Пароль инвестора: NBZUVL58 Сервер:...
Рассмотрим золота. На четырёхчасовом графике пара торгуется возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4651. Как видите полосы Bollinger Bands направлены вниз. На данном графике скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и налицо череда бычьих свечей на этом графике четырехчасовом. Разумно лонговать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для покупок и их использовать лучше всего. Вместе как линии...
Приветствую, коллега! Делать здесь можно только одно: наращивать мышцу по деланию правильного теханализа, который поможет выкашивать данный флет по полной. По идее - боковики - это ж лучшее, что можно придумать для обогащения Текущая котировка...
EURUSD Цена окончательно вернулась внутрь флэта и уже практически подошла к его нижней границе 1,1655. Покупки пришлось прикрыть с небольшим минусом, продажи открывать не стал. В текущей ситуации угадывать направление уже бессмысленно — рынок снова...
Я помню, что у тебя был такой счет, еще при временах, когда общались в Максима дневнике. Кстати, как он, не хочет вернуться на форум, ну или хотя бы восстановить свой дневник? Ты рассказывал, где он находится на данный момент, надеюсь у него все в...
Я сейчас GBP/NZD посмотрел на графике Н4 и здесь, по прежнему, на мой взгляд, приоритетное направление - нисходящее, из середины фигуры 2.31 кросс снижается, последовательно, раз за разом формирует зиг-заги в южном направлении. Да, согласен, что в...