Привет Влад. Да не, если и путает кто-то то точно не я. Когда я говорю о хотелках я говорю о конкретном входе в рынок. Вот например, ты по своим приборам видишь вход на покупку. И само собой покупаешь в расчёте получить прибыль по тейку (нормальная...
Опять с гепа начали новую торговую неделю продавцы. Как это было и на прошлой неделе. Но удержать свое стартовое преимущество им не удается. Дневная свеча на текущий момент приобретает бычий окрас. Не факт, что до конца торговой сессии покупатели...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Доброго дня. Пара EUR/JPY продолжая рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 163.21, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.50), но получила отскок, снизившись к уровню 162.05, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....