Неплохо рассуждаете. Быстрый заработок для новичка это то, зачем он сюда приходит. Многие открыв торговый ордер, сразу начинают считать сколько они заработают уже в ближайшее будущее. Например, через неделю или месяц-два. Конечно трудно объяснить...
Теперь и у меня в профиле компании висит первая ачивка в виде сертификата о получении Funded счета, правда там не указывается какой номинал счета, только дата выдачи, ни каких ограничений мне не дали , ни на какие интервью не звали(возможно будут...
Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится...
У меня вся торговля заключается процентов на 70 наверно это как вы выразились "борьба с просадкой". Если после открытия ордера у меня он сразу идет в прибыль, то у меня начинаются какие то подозрения насчет того, что рынок опять хочет обмануть,...