По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
К 1.0256 в понедельник бы вытянуть, этим продавцы подтвердят свое превосходство и смогут развить принадлежащую им инициативу и до 1.0232 и ниже. Главное в понедельник или закрыться ниже максимума сегодняшнего дня дневной свечой или уйти в течении...
В Бомби заходил, чего там тебе насыпали? Кстати сюда тоже вливали если что свои средства. Вот такое письмо пришло на аккаунт, что на дурова почему-то, не на основной, тот первый. Ну я так понимаю, что пока ничего сделать нельзя, хотя все пишут...
В итоге цена пробила Pivot месяца 194,58 и следующей целью можно рассматривать старую поддержку 193,11 или наклонную поддержку восходящго канал, откуда ожидаю возобновление роста. Пробитый вчера Pivot месяца 194,58 выступил сегодня в качестве...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...