USD/JPY. Доброго. Тут, как вижу, продавец начинает давить понемножку, но давит он в локального покупателя. Тут получается как бы два варианта: либо увидим продавливание покупок, либо же покупатель даст хорошую реакцию в северном направлении. Но...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
Общее ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару GBP/USD. Как итог, в результате последовавшего роста во второй половине прошедшей торговой недели мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления...
Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...