Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...
Доброго всем вечера! Пара GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжила вчерашний восходящий тренд пробив все что можно было пробить. Текущая котировка по этому инструменту 1.8533. Всем сырьевые валюты заметно уступают свои позиции в связи с в водом...
Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...