Приветствую! Сейчас в экспертных кругах все больше разговоров о том, что доллар теряет статус надежной резервной валюты. Это неизбежный результат введения администрацией США повышенных тарифов, что, по мнению Трампа, должно привести к поступлению в...
Зачем ему искать инвесторов и отдавать им больше половины прибыли? Тем более найти нормального инвестора маловероятно. Здесь же всё проще - можно пройти отбор в течении месяца и получить счёт. При этом ещё и деньги за отбор вернут с первой выплатой...
Привет! Я тоже не буду, поэтому удалил тот чат. И даже стоимость не узнал Хотел в очередной раз написать что ты ленивая, на предыдущей странице табличка висит... У меня все то же самое, 2 счета на "пятерках", по одному счету у Pipfarm,...
У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...
Давайте разберемся. Хватит уже переливать пустое в порожнее и обсуждать шоколадные условия торговой деятельности на чужие деньги в ПРОПП кампаниях. Слышал об этом многократно. Теперь такой вопрос, в каких именно кампаниях вы лично приняли участие и...