Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная - индекс доллара уже на подходе пробития локального минимума 107.71 и если цена...
Новостей бояться - на рынке не торговать. Если реально бояться всех новостей, то проще уйти с рынка и пойти работать на завод в две смены. А во вторых , да мало кто следит за новостями, за себя скажу - смотрю только одну новость, когда опять будет...
Нет, видимо неправильно уловил смысл. Я решил оставить не в том смысле, что не торговать, а решил оставить, чтобы торговать. Продолжаю торговать, иногда бывают редкие сделки на других криптовалютах. В целом, да, примерно доходность как у золота, но...