Привет Михаил!, А я уже закрыл все ордера, поставил 9 баксов на вывод, решил за счет бонусов растить депозит. Кто-то меня спрашивал, зачем я торгую в обе стороны и пременяю "локирование". Вот и ответ, что если цена идет в мою сторону, то я...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и прямо с открытия медведи довольно активно повели пару в своём направлении. На часовом графике в данный момент индикаторы остаются полностью за дальнейшее движение в южном...
И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3105,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3105,00 с целевыми...