Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно заметить, что цена по-прежнему находится на стороне продаж, и то, что идет коррекция, не должно запутывать и вводить в заблуждение. Поэтому, чтобы сложился сигнал на продажу на...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. USD/JPY сейчас довольно спокойный, похоже, пока нет повода готовиться к движению. Но это состояние лишь временное, скоро нас ждёт скачок USD/JPY, ведь предстоящие решения Банка Японии обещают быть значимыми....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...