Теперь уже продолжение южной коррекции на EURUSD вышло на первый план, так как последние три дня подряд максимальный объем дня набирали ниже предыдущего и европейскую сессию тоже три дня открывали ниже закрытия американской, то есть настрой четко...
EURUSD M15 Пара тут торговалась выше сопротивления 1.08931. Откатило когда к уровню, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, но в итоге она ушла чуть ниже, добралась когда до поддержки 1.08381. Образовался диапазон, и здесь уже...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,2460 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 1,1475 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, причём свечой поглощения, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения вниз. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в южном...
EURJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 162.062, была пробита поддержка, был здесь объём в продажу на пробой поддержки 161.298. Был здесь диапазон я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 160.035. Также я предполагаю, что пара пойдёт выше,...