Уже продал - там ведь на скриншоте история сделок, в том числе и хорошо видно продажу. Но это не значит, что у меня не осталось ETH. Часть находится в пуле с диапазоном 2000 - 3500, часть используется ботом, который торгует в диапазоне 2000 - 4000,...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
Вот как раз золото и есть самый опасный инструмент на рынке Форекс. Его ход практически не возможно предугадать - на столько оно не прогнозируемое. В понедельник ночью я опять поплатился депозитом из-за презренного металла. Вернее его необузданного...
Думаешь пойдут к НКЗ 1,0490-1,0513? Для такого роста надо вчера было закрываться не менее чем на 10 пунктов выше ДКЗ 1/2 1,0399-1,0387, то есть выше 1,0410, ну хотя бы выше на 10 пунктов от основной ликвидности мартовских опционов 1,0385, то есть...
Вчера по USD/CHF предполагалось, что будет снижение от баланса дня в сторону поддержки Н1 0.9070 и если поддержку Н1 не смогут пробить, вернемся на сопротивление Н4, и пара так сначала сделала, пошла вниз к поддержке Н1 0.9070 не достали немного,...