Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...
Прогноз по паре AUDCAD. Медведи на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент рассматриваю...