На форексе тоже работает, но не так как вам хотелось бы. Если вы верите в сали силы, то начнете изучать рынок, потратите время и это будет не зря потраченное время. Многие, даже на форуме не верят что на рынке можно заработать и поэтому даже...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.56660 на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент основное внимание уделяю возможностям для покупки. Если цена продолжит двигаться в сторону 0.57053, то это будет точкой для фиксации...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике...
Я тоже согласна с тем фактом,что торговать нужно одной валютной парой и желательно не сильно волатильной. Конечно фунтовые валютные пары тут совсем не походят, ведь фунт может идти в какую то определенную сторону даже не имея на это определенных...
Из картинки непонятно, что это за контракт. Я могу другую картинку показать, из которой следует, что февральский контракт истек, а на текущем с ликвидностью полный порядок. Процедура поставки - не кот в мешке. Должна быть цена поставки, которая...