Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6609. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6569, для первой половиночки TakeProfit...
Юрий, приветствую. Вот и влетел индекс доллара #USDX в мою поддержку 107,71. При чем хорошо так влетел с импульсом. Я вчера тебе как раз писал, что могут пробить поддержку и вопрос теперь в том какой у нас пробой получится: ложный или истинный....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.56726. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет. На скрине часовой график фунт/ доллар. Есть ряд вопросов. То что движение состоит из импульса и коррекции, это все понятно. Вот как определить в реальном времени, начало импульса, завершение, и также окончание коррекции. Все это мы...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...