Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что начинают пару EURCHF вверх разворачивают, неделя всё-таки медвежья и неплохая, хотя в целом если на недельный временной период смотреть, цена пока флетит в верхней половине полос Боллинджера, кстати...
Ты абсолютно прав: деньги на депозите , это не просто цифры на экране, а твой рабочий инструмент. Это как кисть для художника или молоток для плотника. Без них ты просто не сможешь делать свою работу. Но в пылу эмоций мы часто забываем об этом и...
На следующей недели рассчитываю на рост цены в рамках восходящей коррекции по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом на пробой наклонной трендовой линии, а дальше отбой цены вниз и снова падение цены в южном направлении. Так можно выставить...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...