Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...
А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...
А нельзя проверить и убедиться в том, что делают не только 15 процентов в год, но и десятки или вам лень, да? Что вообще за чушь придумывают, что кто то там радуется если хоть немного некие бенчмарки обгонит, наверное надо меньше читать всяких...