USDJPY H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что всё спокойно. Восходящее движение может продолжиться. Так как торгуется выше скользящих средних,...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 1.1466 стала местом отбоя цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
У меня сегодня так ничего и не слоилось по валютной паре USD/JPY. Хотя мы обсуждали, что рост неплох, от области имбаланс младшего периода, где можно увидеть зеркальный уровень 149.076, от которого сейчас появляется возможность открыть сделку на...
NZDUSD Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция. Есть склонность к снижению. Так как торгуется пара вышла скользящих средних и пробито сопротивление 0.58054, то целью...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....