#Bitcoin. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие...
Валютная пара NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.81952 (на всякий случай есть еще цена - 0.81812). И потом откроюсь в длинную...
Опасения рецессии в Штатах давит на местный рынок акций (ожидаем возобновления падения CFD-контрактов #NDX и #SPX) В понедельник американский рынок акций рухнул, увлекая за собой вниз европейские торговые площадки, а также азиатские на торгах...
Оля, доброго утра! Профитной торговой недели! Это, Оль, основной фактор риска, на рынке сейчас . Как в мультфильме "Ну, погоди": "Ох, уж этот Трамп "трах-тибидох-тибидох" . Неделя, прошлая, закрылась интересно, по паре EURUSD. Цену затолкали в...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....