Прошло пять минут с момента открытия сделки, делай с ней что хочешь. Если слежка пошла в минус через 1-2 минуты и ты видишь, что возможно цена развернулась и будет убыток расти, закрывай сделку, это не нарушение. Скорее всего у тебя практически не...
USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
Приветствую! С необязательным ростом не дали бы долить продажи EURUSD от 1.0426, так что он может был и не обязателен, но весьма желателен. На кластерах сейчас можно выделить диапазон продаж 1.0397-1.0406 по споту, но то, что с открытия рынка мы...
я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Вы правы так как интуиция работает только повсеместно с опытом который мы накопили в течение нескольких лет. Но для этого мы уже с вами прошло огромный путь и потратили массу времени и сил прежде чем мы поняли как именно создать для себя рабочую...