GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....
Для робота достаточно сто долларов, для старта. Это не мартингейл и не сеточная торговля, где сто долларов ничто. А как же ты торгуешь на реальном счёте? Выходит у тебя его нет. Разве проблема найти сто долларов? То ты за вечер 70 долларов руками...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...